OTIMIZAÇÃO DAS REGIÕES DOPADAS DE CÉLULAS SOLARES CONSIDERANDO O TIPO DE METALIZAÇÃO - Filomena, Gabriel Zottis; Mallmann, Ana Paula; Zanesco, Izete; Moehlecke, Adriano (Anais Congresso Brasileiro de Energia Solar - CBENS, 2007)
A célula solar é o dispositivo que converte energia solar em elétrica. O objetivo deste trabalho é apresentar os resultados da otimização das regiões dopadas de células solares para dois tipos de metalização de alta definição. Foi otimizada a estrutura n+pp+, em substrato de Si-Cz, considerando que o emissor n+ é obtido em fornos convencionais e a região p+ é processada em um forno de processamento térmico rápido.