ANÁLISE DA DISTRIBUIÇÃO DE TENSÕES, CORRENTES E POTÊNCIAS, EM UMA ASSOCIAÇÃO DE MÓDULOS DE UM SISTEMA FOTOVOLTAICO CONECTADO À REDE - Rampinelli, Giuliano Arns; Krenzinger, Arno (Anais Congresso Brasileiro de Energia Solar - CBENS, 2007)
Os sistemas fotovoltaicos conectados à rede de distribuição de energia elétrica estão sen- do muito estudados por apoiarem o sistema interligado nos momentos de alta demanda de energia. Portanto é importante conhecer o comportamento desses sistemas e o seu impacto sobre a rede elétrica. Este trabalho apresenta uma análise da distribuição de tensões em uma instalação fotovoltaica de 4800 Wp conectada à rede de distribuição de energia elétrica.