RESULTADOS OPERACIONAIS DA IMPLANTAÇÃO DE SISTEMAS FOTOVOLTAICOS DOMICILIARES DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO ANEEL No. 83/2004: IMPLANTATION AND OPERATIONAL RESULTS - Mocelin, André Ricardo; Zilles, Roberto; Morante, Federico (Anais Congresso Brasileiro de Energia Solar - CBENS, 2007)
Este trabalho apresenta dados relativos a implantação de sistemas fotovoltaicos domiciliares (SFD) na comunidade de São Francisco do Aiucá, localizada na Reserva de Desenvolvimento Sustentável Mamirauá (RDSM), no Estado do Amazonas. A instalação desses sistemas é o resultado de um projeto financiado com fundos setoriais, CT-Energ/MME/CNPq, para atendimento de comunidades isoladas na região Norte.