SISTEMAS FOTOVOLTAICOS EM PROJETOS SOCIAIS URBANOS: A EXPERIÊNCIA DO INSTITUTO JOAZEIRO - Carvalho, Paulo C. M.; Vasconcelos, Régma Queiroz de; Diniz, Magilce M. N.; Gadelha, Francisco E. A. (Anais Congresso Brasileiro de Energia Solar - CBENS, 2007)
O presente artigo tem como objetivo relatar e avaliar a experiência do Instituto Joazeiro de Desenvolvimento Sustentável na disseminação de sistemas fotovoltaicos (FV) na região metropolitana de Fortaleza. O Instituto Joazeiro é uma instituição sem fins lucrativos fundada em 22/10/2001; tem como finalidade promover pesquisas e divulgar conhecimentos de desenvolvimento sustentável com preservação do meio ambiente, notadamente nas áreas de recursos hídricos e fontes alternativas de energia.